Selamat Datang di Blog Anak bangsa

Salam Cinta Tanah Air!!!

sudah saat nya kita bangkit mengisi kemerdekaan, Cinta tanah aiir dan bangsa adalah kunci dari mengejar ketertinggalan bangsa ini...

Wahai Generasi Muda Indonesia... Let's prepare to change our country.... !!




Selasa, 01 Juni 2010

Amazing Bali Holiday

Bangga banget rasanya menjadi orang Indonesia kalo kita bisa melihat keindahan alam negeri ini, bulan April lalu saya beserta 4 orang teman dan saudara sepupu saya, Yudiz, Dhea, Merry, Richard a.k.a bancet n Rachman, berlibur bersama ke Bali, disana kita mengunjungi tempat-tempat yang bener2 bikin mata n fikiran seger, banyak tempat yang kita bisa kunjungi selama seminggu di bali, bahkan kita di ajak si Bancet (our tour guide) ke tempat-tempat indah yang turis lokal nggak begitu banyak tau, yang bikin gw prihatin justru disana yang dateng bule semua, wow... berasa bukan di Indonesia gw, haha...

so Guys... mari cintai negara dan kebudayaan kita!! :)










diving

video

4 komentar:

  1. Bali memang keren! I am proud to be Balinese, proud to be Indonesian.

    salam kenal ya ^_^

    BalasHapus
  2. bali dimana nya tuh
    boleh kasi informasinya
    biar kita2 bisa coba searching kesana
    kali aja emang tempatnya bagus ya kan
    ditunggu ya infonya

    BalasHapus
  3. wew aku setuju kato" ini aku pengn jadi reporter rasonyo ^^

    BalasHapus